今天,可是2016年的最后一天了,明天就是2017年了。
我又激动,又紧张。激动是因为:马上我就要长大一岁了;紧张是因为:2017年会有什么有趣又好玩的事情发生?
我洗完澡,躺在爸爸妈妈的床上,一边看着电视,一边喝着牛奶(好享受啊!我看见很多电视频道都有跨年晚会哦!有许多明星在唱歌,有悲伤的歌、有开心的歌、有难忘的歌、还有一些让人感到欣慰的歌……有一首歌让我记住的非常深,那就是:曹格和他的女儿:姐姐,还有他的儿子。(唱的歌是爸爸去哪儿2主题曲他们一人唱一句。
后来,我看着看着就睡着了。我开心的度过了2016年的最后一天。我期待着2017年的每一天。