我是你们三个和尚的粉丝。在我们小时候,通过你们都故事教会了我们重要的道理,我通过你们的故事就学会了与朋友怎样合作,认识了团结的力量。但我最大的收获就是学会怎样生活,生活难免会用到你们教的道理。面对生活就应积极,勤劳。如果自己懒惰了,就会失去自己生活所需的水。我们虽然还未成年,但我们应该有这样的意识。你们懒惰失去的只有水,而我们懒惰将会失去将来。所以先谢谢你们教会我怎样生活。
你们故事的结局是团结一致将水一桶桶挑上,团结就是力量,这个道理也给我很大收获。在生活中,需要团结办的事并不可少。在汶川大地震和各项灾害中,是团结的人们减少了伤亡。这是一件最有代表性的事:一个男孩在汶川大地震中被废墟埋没了78个小时,最终被团结的人们救了出来。这个男孩的坚持和人们的团结在灾难中创下了一个个奇迹。团结就像你们挑水一样,无论人数,无论男女,团结就一定可以战胜一切。
写了这封信后,我觉得自己成长了,我在你们的指导下成长了,认识合作的重要,团结的力量和学会了怎样生活,你们教给我的,我会教给更多人,我永远支持你们
三个和尚的粉丝
三个和尚的故事教会我们的只是九牛一毛,可我们的生活与生活的好坏都离不开这含有真理的一毛。我们要运用祖先教会我们的,再结合自己的,感悟人生,感悟成长。