光阴似箭,日月如梭,我已经十三岁了!除了父母,在学习的生涯中,敬爱的老师就犹如我亲爱的父母,给我们传播你们的“能量”,使我们的“能量”变得更多、更广阔、更丰富!春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师用自己的光热温暖着孩子的\'心灵;像园丁,用自己的汗水浇灌着待放的花朵;老师像清泉,用自己的甘露滋润着学生成长……
我们就像一只只将要放飞的风筝,您们在前面追,托风筝在后面紧追,一只只美丽的风筝纷纷飞上了六年级的天空。线儿越放越长,风筝越飞越高,把蔚蓝的天空装点得像美丽的万花筒!
老师您就是穿着羽毛衣服的,可这一面被您掩藏了,您用最黯淡的一块粗布把自己藏了起来,所以您不是批评我们的老师,而是一个在乎我们的老师!
您就是黑夜里的一盏明灯,为我们开亮道路!
您每天都围绕着上课、作业转,您自己也想去看看高山的黎明、大海的清晨、沙漠的黄昏。尝一尝,阳光的香味、椰果的甜香。听一听,星星风铃碰出的回声、月亮镰刀收割白云“沙沙”的声音……
我们来帮您实现,以优异的成绩、良好的品德来让您从天天为我们操心的深渊里“救”出来!
老师我感谢您,我以我的成绩来报答您,您的苦心我终身难忘!