不一会儿,我们就来到了杨家圩公园广场,广场上各式各样的灯把广场照的灯火辉煌,广场上人可真多呀!他们有的跳舞,有的打羽毛球、有的在吹奏着各种各样的乐器,还有的小朋友们在滑轮滑……真热闹呀!我们也选择了一个宽阔的地方,打起了羽毛球,羽毛球我还不怎么会,所以一有空,我就让爸爸教我打,呵!羽毛球可真能健身,我才学了半小时,就已经大汗淋漓了。于是我们就向下一个目标出发了,来到这个我最喜欢玩的地方——水桥,就是一个贯穿整个湖面的水下木头栈桥,在这样炎热的夏季,这个桥就成了人们趟水、戏水、纳凉的好去处了。来到桥头一看,桥上已挤满了趟水、戏水的人们;孩子们拿着水枪在打着水战呢,呵!那不是我的同学朱聪么,哈哈!他已变成落汤鸡了;我迫不及待的拿着我的水枪,加入了水战游戏。正当我在水中尽情玩耍时,却听到爸爸、妈妈在岸上催促着我该回家了,可是我还想多玩一会儿呢!