四年级描写春的作文400【
在忙忙碌碌的二月,不知不觉的春姑娘已经踏着轻盈的步伐走近我们,瞧,它就在那。我们仿佛感受到了春的气息,不、不只是我一个人,你们瞧!动物,植物都在对我说:“还有我们,我们也感受到了!”
人们都说“竹外桃花三两枝“一点也没错,看!桃花、梨花、迎春花……像比赛一样竞相开放,向人们展示自己的色彩。那红的像火、黄的似霞、白的如雪,春天真是繁花似锦,闭上眼睛,一阵阵花香扑鼻而来,让人陶醉了春天。细听、勤劳的蜜蜂已经开始辛勤地工作,嗡嗡地飞来飞去。蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
“春江水暖鸭先知”,小鸭子在水中快活地嬉戏,感受春的气息,从南方飞回的燕子先生们停在电线上休息,远远望去,仿佛是一个“小音符”停在“五线谱”上,组成一首动耳的音乐,让歌唱家——黄鹂小姐来演唱。
春风吹来,柳树小姐的长辫子,在风中随风舞动,那轻盈的步伐,那美丽的舞姿,仿佛是一个奇妙的世界。
“一年之计在于春”,这春天的日子是多么美啊!早晨春光透过树梢,洒在五光十色的画檐上,湖面上红绿相映的倒影随着微波荡漾,构成了一幅极美的图画,让人情不自禁的赞叹了一句“春天你真美啊!”