学霸小学作文辅导
我们天天乐学苑兴趣班有一个很用功,很认真也很搞笑的同学。
有一次我们趁周老师不在,便开始偷偷说话。刚开始声音还比较小,后来我们那响声,越来越大,直上云霄,都乱成一锅粥了,甚至有人打闹起来了,打得“你我活”,就只有他坐在那安如泰山地做作业。那一副我自岿然不动的架势,真是让人钦佩!正因为如此,他经常被周老师表扬。当然他的考试成绩也相当不错,我挺喜欢他的。
要说搞笑,那也非他莫属了,下面就来听我细细说明。有一次,我们做游戏,玩“123木头人”。比赛开始了,只见他做了一个特别好笑的表情,把嘴角微微向上翘起,眼睛往上翻白眼,笑得我前仰后合,肚子都痛了。
还有一次我们玩“说古诗”,谁说的古诗多谁就赢。比赛开始了,他先说:“野火烧不尽,春风吹又生”。他们说:“海上共明月,天涯若比邻”。他又说:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。他那广博的知识面让我们都赞叹不已。
这个既用功又认真还很搞笑的学霸就是——廖乙驰。