胡萝卜先生继续走,现在他在一个遥远的动物小镇上。
胡萝卜先生来到了小狮子和小老虎家门口,小狮子和小老虎准备来一次盛大的拔河比赛,可是呢,他们的跳绳在昨天晚上一不小心忘在了家门外,被昨天晚上的暴风雨吹走了。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这细细的绳子已经足够长了,就是不知道这根细细的绳子坚固不坚固。”小狮子和小老虎说完就扯了扯他的胡子,确定胡萝卜先生的胡子足够坚固,就剪了一段胡子来,进行拔河比赛。
胡萝卜先生继续往前走,又来到了动物时尚秀,孔雀舞蹈家想在第一个表演走钢丝,可他没注意,一不小心把钢丝弄断了。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,“这根绳子已经足够长了,但不能确定它够不够坚固。”孔雀舞蹈家踩了踩胡子,确定胡子足够坚固,剪了一段来走钢丝。
胡萝卜先生走啊走啊,感觉有点累了,想回家休息一会儿,在回家的路上,兔子和乌龟准备进行第二次赛跑,可是昨天晚上的一场大风把那根红色的线吹跑了,这样就不知道谁胜谁负了。
胡萝卜先生的胡子仍然刚好在风里飘动着。“这根绳子足够长了,就是不知道它到底结实不结实。”乌龟和兔子用手扯了扯胡子,就确定他足够坚固了,剪了一小段来代替那根红色的线。
胡萝卜先生回到家后,才知道自己的胡子用上了大用处,仍然心里非常的高兴,说明胡萝卜先生是一个善良的人。