熊的介绍作文
??《熊的传说》有感
传说在很久很久以前,世界上充满魔法,魔法来源于山顶上极光,那就是我们的祖魂……
雪山边有三兄弟,少奇、狄克和肯尼。肯尼又与妮塔是朋友,送给妮塔一个护身符。得到了刻有“爱之熊”的图腾石。肯尼把少奇的熊了,却被少奇的祖魂变成了熊。肯尼听了长老的指点,去山顶找极光。途中认识了小熊科达。狄克认为肯尼就是那只少奇的熊,狄克找到了他们,这时少奇的祖魂把肯尼变回了人,狄克明白了,把捡来的图腾石还给了肯尼。肯尼为了与科达在一起又变成了一只熊。
护身符的事情已经过去了若干年,肯尼与妮塔长大了,妮塔结婚时,护身符让妮塔不能结婚,她必须找到肯尼。妮塔在魔法师的指点下,她碰见了肯尼,烧掉了护身符。肯尼与妮塔的心连在了一起,他们让祖魂把妮塔变成一只熊,过上了幸福的生活。
这是一个和谐的故事。小熊肯尼与科达能成为朋友,源自于他们对着目标不懈地前进,虽然肯尼还是一只熊,但他拥有了最纯真永久的友情,这是非常难得可贵的。
肯尼拥有“爱之熊”图腾石,这使他有了与常人不同的使命与潜质,也最终成为了一只拥有友爱、亲情、真爱的“熊”、一只有着熊的外表,内心有丰富细腻感情的“熊”,一只宁愿被有误会的哥哥捕也不愿伤害哥哥的熊!
肯尼和妮塔让我们觉得:“我会甘愿做这样的熊。”
当纯真的感情淹没在人群中时;当周围几乎再也找不到天真无邪的目光时;当我们发现谎言已经渗透每一个角落时,才发觉,原来做一只熊是那么简单。
世界是人与动物的,为什么会与动物们有那么遥远的距离?似乎只有动物们之间,才存在自然的和谐。