婆婆的辛苦作文
在家婆婆家,有个很可爱的阿拉斯加小狗,其实说小也不小,说大也不大,它只是年龄小体型大而已。
别看它外表庞大,其实它有着像小孩子一样童真、幼小的心灵。每次我回婆婆家,他就像个小孩纸,往我身上扑。另外,它还是一只活泼又机灵的狗,我觉得他是世界上最聪明的狗,一岁不到就会看我们的脸色和手势来办事;在我伤心的时候,他会跑过来把头埋进我温暖的怀抱里,安慰我,在我怀里蹭来蹭去;每当他犯错时,就会像个小孩子似的,趴在我脚下撒娇,水汪汪的大眼睛,可怜巴巴的望着我,让我感觉好像错怪他了,原本要打他的木棍也慢慢的放下来了,便不知不觉的俯下身来抚摸着他的脑袋。
我知道我婆婆家的狗虽然在别人眼里肯定不屑一顾,但是,我家狗狗在我眼里永远是最棒的!