水浒传名著作文
《快活林醉打蒋门神》是《水浒传》中的一篇文章。
《水浒传》中让我最感兴趣的就是这一篇了。
它讲的是武松因为了西门庆要坐牢,囚犯说要准备银两给公差,否则要吃苦头。武松不理他们。武松本来要被打“威棒”,管营的儿子金眼彪——施恩让他逃过了一劫。说求武松有事,但想他现在身体不好,先让他休息。武松举起了一个四五百斤的石墩,施恩才说:“我有一处产业叫快活林,被蒋门神霸占了,想让你帮我出口气。”一天,武松教训了蒋门神,为施恩出了口气。
读完这一篇,我想:身体才是本钱啊,身体好了就有力气了!