想象的学校作文
随着科技的发展,有了一种新的学校,让我们看看吧!
那里的图书馆非常大,分了几个大区:故事区、历史、地理区、数学区……每个区都放了一个机器。如果你看故事书,你就可以把你看的书放入机器旁边的小盒子里,然后走进圆柱形的机器里,就能去到故事的场景里,体验不一样的感觉。
如果这本书,你觉得好看,就可以放在机器的第二格抽屉里,抽屉的把手上就出现三个按键,第一个是好看,第二个是一般,第三个是不好。选择一个按下去,每周日电脑会根据评得的数据更换图书,让大家能看更好的书。
学校内的课室也加大了,课室前面和以前一样,但后面有一条横着的隧道,在上历史课时,让同学们去进那条隧道,去到另一边时,就去到了那节课要讲的历史内容里。如果到了中午,同学们走进隧道,就能一下子到自己要去吃饭的地方了!这样好方便呀!
怎么样?这样的学校是不是非常的方便。