森林里母鸡的作文
今天晚上,皎洁的月亮露出了笑脸,满天的星星就像萤火虫的一闪一闪的,就在这秋高气爽的夜晚,一场森林里的联欢会即将拉开序幕。
随着一阵鞭炮声,一个个五彩缤纷的气球徐徐上升,森林联欢晚会开幕了!。首先,走上台的是报幕员小喜鹊,它清了清嗓子说:首先上场的是顶呱呱摇滚乐队,只见青蛙唱歌“呱呱呱”唱得有声有色的,大家都为它们叫好。接下来表演的是螳螂舞刀大,一上场两只螳螂居然打起架,原来这两只螳螂正在表演节目了,它们认真地挥舞着刀大,大家都拍手叫好,下面是……嗯?怎么来了一群白雪公主,原来是一群白天鹅它们随着音乐翩翩起舞,跳得婀娜多姿。连小猴子尾巴勾挂着在树上荡秋千,也被白天鹅舞姿陶醉了。该猴子上场了,它还在荡秋千,小兔子瞪了猴子一眼,小猴才开始表演它的独门绝技,在树枝之间跳来跳去,忽然树枝“咔”的一下,观众都惊呆了,猴子差点摔下去!之后,骆驼。鸟。喜鹊……一个接一个。正当大家都陶醉在晚会欢乐气氛中的时候,晚会结束了。
晚会开得很热闹,大家的欢歌笑语编织在一起飘向节日的夜空。