作文备课和作文讲评存在问题
雨,还在下着。这绵绵的细雨,就像我的思绪一样长,一样永无尽头,我站在外婆的坟前,眼泪又一次地流了下来……生:特定的景,特定的情,让人感受到怀念的沉重。
作文备课和作文讲评存在问题【六】
我永远不会忘记有一个向导的身影--感谢你,蒋老师!
生:一句话就戛然而止,简洁。
作文备课和作文讲评存在问题【七】
上次作文过程中,同学们都深刻地体味了一次“琐忆”,今天,我们来一起讨论一下大家手中的文章片段,看看他们“忆”的怎么样。
作文备课和作文讲评存在问题【八】
教育的目的是让受教育者在教育中身心获得健康全面发展,应当充分发挥小学教育教学的力量,为培养德智体美劳全面发展的学生有着只管重要的作用。因此,需要解决当前小学教育教学中存在的问题非常有必要。小学教育者需要转变传统的应试教育观念,提高自身素质,重视家校联合的作用,这是小学教育教学中问题解决的主要对策。