不知道从什么时候开始,我渐渐的喜欢感慨,喜欢回忆那些已经过去的岁月,还有追忆那些已经失去人。
那天我们都曾遇见,可有的是那样的短暂,一丁点儿也没有留下。有的却留下了这一生也忘不掉的回忆!或许,那些逝去的本来就不应该在你的脑袋里占据一点空间,即使他的名字,最多还记得她的笑,再过不久,或许你连他的笑都不记得了。
世界上在我看来只有三种人!
第一种是昼长夜短的人,这样的人每天都很忙碌,表面上活得很充实,不过我就得在他们的内心深处还是有一种痛苦,只是他们不愿意说罢了。不过他们做得很好,当你那是回头看的时候,至少为你现在取得的成就感到一点欣慰。第二种人是昼夜等分的人。他们看起来不是那么明显,或喜或怒表现的很直接,虽然有时可能会伤害别人,但他们活得很真实,不会弄虚作假,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,但这不适应于你的朋友之间!第三种人就是昼短夜长的人,这样人,活的有点累,想象的空间太多,太多了反而不好,这样的人一般比较喜欢活在自己的空间里,有些事情不愿意和别人分享。