我是一颗出生在乌云妈妈怀里的小雨滴,有一天,我随着同伴们从乌云密布的天空中落了下来,大家都带着准备要报仇的心情!可是,当我睁开了眼睛,发现这个世界是多么的美好,所以,我放下了我原本的心情,带着快乐的笑容,展开了我的冒险旅行。
首先,我来到了瀑布,清凉的水花打在身上,真是舒服;接着,来到了一条河,河里有好多的朋友,有鱼、虾……我在和它们玩捉迷藏,玩着玩着,就不知不觉地到了宽广的海洋;在海里有时会被恐怖的鲨鱼追,有时躺在水母床上睡觉,真是有趣极了!
虽然偶尔在大海中很害怕,但有些朋友会来跟我玩;可是,有一天,我突然迷路了,风带着我去各个地方,看到了尼加拉瓜瀑布、巴黎铁塔……看了一整天的名胜,我突然觉得好累,累到身体快垮下来了!
然后,我看到了太阳爸爸正呼唤我回去,最后,我的身体慢慢不见,慢慢不见,转眼间,我已经回到白云妈妈的怀抱里了。
这趟旅行实在是太好玩了,我下次还要再来一趟如梦境般的旅行。