您好!
您的名字早已家喻户晓了,无论谁提起您的名字,总会竖起大拇指称赞道:“航天事业的英雄!中国人民的骄傲!”
20XX年10月16日,一个让所有中国人的骄傲的日子,一个让外国人震撼的日子。相信这天对您来说,一定是一个特殊的日子。
10月16日早晨,您披着巡天60余万公里的征程,自天外归来,您首次在太空中度过了21个小时,成功返回。是您这位英雄,让中国航天技术得到了世界的肯定!当您走出舱门时轻轻的微笑和“神州五号”发射时的冲天巨响一般,震撼了中国和世界,当您在太空上飞行的21个小时里,亿亿万万颗炎黄子孙的拳拳之心和那颗在太空中遨游的中国心一起跳动。我们屏息,我们期待,我们欢呼,我们流泪!之后,您带回了中国的愿望,世界的赞叹。您——回来了!中国——成功了!
灿烂的阳光洒满了中国的航天事业,您正从航天城的大门走出,刹那间,震天的锣鼓敲起来了,航天城霎时变成了“狂欢城”,一张张脸上写满了笑意。这笑,是您,这位伟大的航天英雄带来的。
杨利伟叔叔,您的成功给中国铺上了一层进步的阶梯。杨利伟叔叔,要对您说的话很多、很多……总之,千言万语汇成一句话——谢谢!谢谢您给中国与成功之间铺上了一座桥梁!
此致!
敬礼!