拉练的感想作文500字小学
没错,你没有听错。一学期一度的拉练正在火热进行中,一支几十米的长龙正在前进。
第一曲:让我们一起摇摆……
睡完午觉,大家怀着激动的心情向那无比“可爱”的操场出发,连队形都没有了,后面的冲到前面,前面则早不见踪影。走出校门,后台立即响起了:让我们一起摇摆,忘记所有“作业”来,让我们一起……
第二曲:无法描述,变幻无常(无语)
走出校门,大家兴奋地晕了过去,仿佛就像一场梦。过了半个小时。“我不想走了,拉练好讨厌!”各种各样的声音彼此起伏,构成了“五七大合奏”。此时的五七班乱成了一锅粥。可不知谁哼起了歌,大家全被吸引过来:这里的花最艳,这里的天最蓝……竟然是校歌,可画风突变:爱恨就在一瞬间,小鸟说早早早,你为什么背着炸药包……大家被改编过的儿歌吸过来,后台程序错乱。
第三曲:真心话太冒险
到了目的地,自然少不了大家最爱玩的游戏——真心话大冒险。吴老师也加入进来。大家欢聚一堂,最精彩的无非就是李睿宁的大冒险任务了,她的任务是把陈瑫的眼镜摘下来。李睿宁“奸笑”着一步一步靠近陈瑫,陈瑫顺风耳早已把她的任务听到耳中,撒腿就跑,李睿宁追了半天没追到。杨周趁其不备一把摘了下来递给李睿宁,原来这么容易。玩了无数遍这个游戏,大家总结出:真心话太冒险,大冒险更冒险。后台程序自动恢复:真心话太冒险。
拉练三步曲,曲曲需记牢。
需是记不住,回学校挨批。
要是被批了,一千字检讨。