拉练的感想作文500字小学
微风扑面,细雨沾衣。我早早起了床,来到南滨路,参加极限南滨拉练活动。
现在是8:30分,走16公里的路程,3个半小时的时间到达营地。拉练开始了,大家排着整齐的队伍,迈着轻快的步子,喊着响亮的口号,唱着歌儿走向前方。
沿途景色非常优美,左边是湍急的长江,右边是灯火辉煌的餐饮街。不一会儿就到了海棠公园,队伍停下来了,现在,开始完成我们的任务一——数鸽子。开始数了,我只数清了210只。可是一问主人,哇!800多只。大家用食物去喂它,我喂鸽子时,把手抬得高高的,有几只鸽子飞到了我的手臂上,让鸽子吃食物,真有趣。接着完成任务二——绕“S”形跑一圈……
我们离开了海棠公园,还有12公里的路程。呜——汽笛声响了,船队来了,开始完成任务三——跟船上的人打招呼,“叔叔阿姨您好!”……
转眼间,只剩500米了,现在,老师严肃地说:“100米蛙跳,100米单脚跳,最后300米冲刺跑!”我晕……。不管它,硬着头皮跳!这真是坚持+勇气=胜利!
拉练后,我的脚疼了三天三夜。然而,这次拉练使我鼓足了勇气,自己要经常锻炼,因为我知道,胜利属于勇敢者。