我们班先去了“北秀歌舞台”,在宽阔的舞台两边摆放了各个班同学们的书法比赛作品,真是琳琅满目。当中还有我的作品。我们飞快地跑去盖章,然后向下个目的地-五羊雕像出发。在路上,大家汗流浃背,同学们追逐嬉戏,顾不上淌下的汗水,;虽然大家气喘吁吁的登上了“五羊石像”的广场,但个个笑容灿烂,各个家长也忙着给自己的儿女擦淌下的汗珠我和于茜周佳蓉一起在“五羊石像”前拍照留念。
我们在’五羊石像”广场稍作休息,盖好印章就该去到最后一个景点,“镇海楼”,我们走向台阶,沿着来时路,按照路牌指示向前走,远远的看到一座红色的建筑物屹立在绿色树木之中,我知道那就是”镇海楼”了!我和于茜、周佳蓉开心的在路上追赶前面的同学。终于到达镇海楼,我们快速地跑过去盖章,和同学照相。
任务完成了,我们三个吃着香甜可口的雪糕,丝丝凉意给我们带来凉爽…….美味极了!我们把盖好章的卡片交上换了我们儿童节的礼物-------笔袋!粉色的笔袋!好喜欢!而且是最后一个粉色的!谢谢何老师!
这次亲子活动真有趣!送的礼物笔袋我很喜欢!