终于盼到了周末,我们一家三口来到了商之都。哇!这里人气爆棚,乐翻天啦!工作人员找到一个40号摊位,叫我们布置一下,刚坐下的我便迫不及待地摆出一件件商品,大声吆喝道:“走一走看一看了!清仓大甩卖!跳楼价!”果真,我这几声吆喝像吸铁石一样吸引了很多人(大多数都是小孩子。他们纷纷向我的摊位围过来:有的玩小汽车,有的玩奥特曼玩具,还有的玩我的托马斯小火车呢!我滔滔不绝地介绍着,一会儿工夫,就有很多玩具卖掉了。正当我洋洋得意之时,小鹿姐姐突然说:“下面有请李卷青小朋友推销他的物品。”OH!NO!怎么办!家里的还没有完全背下来啊!看来,宝宝要使出洪荒之力了!气场很重要!于是,我拿起话筒自由发挥,忘掉的广告词就省略掉,自信地推销起来,还不时地摆弄“镇店之宝”——托马斯小火车,演示它的百变玩法。我一讲完,全场就想起雷鸣般的掌声,我成功了!正好,这时有一个阿姨牵着一位小妹妹来了,他们问我托马斯小火车多少钱,我就说:“便宜卖了,只要15元。”阿姨转身问小女孩:“你喜欢吗?”小妹妹点点头,阿姨二话没说,笑眯眯地把小火车买了下来。
虽然这次卖东西赚的钱不多,有一些还送给了别人,但我还是很开心,因为跳蚤市场活动既锻炼了我的口才和胆量,还让我有了很大的成就感,给我带来了无穷的快乐。