介绍长隆欢乐世界的作文400字
在一个艳阳高照的上午,我、小旺、毛毛叔叔和叶叶小姨一起,去欢乐的圣殿体验无限的乐趣。上午十点左右,我们抵达了那个充满激情、充满欢乐的世界:长隆欢乐世界。去那里的人山人海正在一点一点的靠近,光看这个就知道里面一定很好玩,不然怎么会有那么多人去那里。
毛毛叔叔去买了票,我们就进去了。一进去,就是那充满尖叫的垂直过山车,好心动,但是没有胆量,也没事。看看地图,竟然有一种过山车,一米以上就能玩,名字叫飞马家庭过山车。再一看,就在我们的左前方,一激动,连跑带跳的“飞”到那里去。小旺也激动得不行,我一说有过山车她可以坐,激动的尖叫个不停,和我一起蹦蹦跳跳的去那里排队。人不是很多,大多都是家长带着小孩玩,看那些小孩激动的表情,就知道他们从来没有坐过过山车。都快排到我们了,我才发现小旺怎么渐渐没声了呢?我有种不祥的预感,看着她的样子,觉得像有点犯困的样子。也难怪,他今天早上六点半就起床了,现在犯困也正常,不过小旺一会坐过山车的时候不知道会不会吓哭呢!我们坐上了过山车,车先往上走然后突然一下就下去了,没想到速度还挺快的,超出我们的预想。下坡的时候有一种失重的感觉,上拐下拐的,结束了,小旺远远比我想的要勇敢一下来,面不改色心不跳的。
我们还在里面玩了很多项目,有u型滑板、欢乐跳跳、漂流涌进、海盗漂流等等。
玩了一天,脚都酸了,腿也软了。回家的时候我们坐地铁,还特意做了一下广州的APM线那是无人驾驶的车头是玻璃做的可以看见轨道里的东西感觉很爽。回到家就躺下睡了把一切的烦恼都抛弃,轻轻松松的进入甜美的梦乡。