北陵一日游作文600字
3月17日,星期四。我们学校要去长隆快乐世界玩一天。我早早起床,完成任务,以同样的速度冲进食堂吃早饭,然后回教室拿干粮。
时间慢慢流逝,终于到了我们开始的时候了。长途汽车花了40分钟到达我们的目的地,“长隆快乐世界”。
进入长隆的快乐世界,首先我们合影。然后,我们根据教室不同分组去玩。我的小组有王、李、张世高、杨幼琴、黄南峰和刘。最长的是,安全管理员是杨幼琴和李。我数了数。找到好的团队成员后,我们开始了为期一天的“长隆快乐世界”之旅。
兴高采烈地走着,我看到了U滑板,张世高,王,李,杨幼琴,黄南峰。他们都跑去排队。我和刘没有上去。我们在卖东西的地方买了一个冰淇淋,看他们玩。结束后,我的冰淇淋吃完了,所以我去见他们。我看到他们的脸有点白,就问他们:“刺激吗?”他们都说:“刺激。”
我们继续往前走,看到空中有一把飞行椅。我们都跑上去玩。我们怎么知道它这么刺激,一下子就飞到楼顶了?我抓住杆子,没有尖叫。我红扑扑的脸一下子变成了雪人。比赛结束后,我们继续走。组长张世珍给老师打了电话,因为老师打了两场比赛后给她打了电话。张世珍玩完后说:“我们玩到12: 30给她打电话吧。”我紧张的心情突然变得愉快起来。我们走到儿童乐园,我们跑进去看到泡沫大战就进去了。我们用这把枪打了对方。大家都打了打。12: 30,张世珍又给老师打电话:“老师说3点再打给她。”我们继续玩,我玩了:十环过山车,大摆,崇陵漂流,等等。
这次在长隆欢乐世界的一日游太好玩了。我们队的李说:“如果你想去长隆,你应该先排队。”
我们在长隆多幸福啊!下次我想和父母一起玩!