捅马蜂作文
昨天下午,我去小区玩时了树上有的蜂窝,它是椭圆形的,左边有洞,我想那肯定是个门。蜜蜂的身体是暗灰色的,尾巴上有一根很尖的刺,令人毛骨悚然。有一只蜜蜂在一朵花上停留了一会后,便飞回了窝里,我想它在采蜜。
就时,同伴说:“我们把蜂窝捅吧!”其他同伴兴奋地说:“好啊!”我没办法加入了的队伍。同伴拿来一根竹竿,笑嘻嘻地对我说:“这个重任就交给你了!”我气愤地咬了咬牙说:“你们给我记着!”说着拿起了那根竹竿,用力地捅了一下马蜂窝,结果马蜂窝没捅下了,倒把蜜蜂给引来了。我知道蜜蜂追你时千万跑,不然蜜蜂会追你。其他人都跑了,只有我没有跑,最后,人被叮了一下,大包出现了,那个人正是刚才叫我捅马蜂窝的那个人。我笑着对他说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,只是未到。”哈哈哈哈。