春天的公园最美景色作文
春天的脚步渐渐近了,我却在梦境的回廊中才能嗅到她的清香,醒来,我决定去外面的世界寻找春天的芳迹。
在冬风的严刑拷打下,胜利的花朵树叶们成了迎接春的士兵,作业留下的雨珠,在今天的阳光照耀下,闪着银光,虽然刺眼,却是那么美丽。
家中是十分阴凉的,吹一口气都带着水雾,这是春天么?在街上,一切就大不相同了,所有的事物在春雨的滋洗下,焕然一新,少许的地方,还有些雨水在往下滴,“滴答,滴答”,这个
声音成了这个城市最美的伴奏。春节已过去有些时日了,然而这春天的气息却愈浓愈讨人喜欢,整个城市募得变得喧闹起来,热闹起来,春姑娘卷着热气一下子来临了,汽车的笛鸣也仿佛不
如冬天那般讨人厌,伴着小孩子的欢笑,配着鸟儿的啼鸣,与春姑娘一同韵动着奏响了迎春的乐章。
如今的冬天总是太过霸气,三月的时节了还时不时透着咄咄逼人的犀利,残冬与新春在窗外正舞,拾一颗渴望的心,去寻觅春天的乐章。
教室前的迎春花苞,正泛着一种亮黄色,在绿色丛中,越来越来显得夺目。
公园湖边一排排柳儿,抽了芽,嫩嫩的,娇艳欲滴,一路上新的花儿新的芽儿,可谓纷至沓来。
乡间奶奶家的泥土路,透着一股新的气味扑面而来,踏着参与==残余的一滩一滩水,顺着一条古巷走下去,头顶是一束束清澈的阳光,墙上是一片一片绿得映人的青苔,踏着一股幽深走下
去,寻觅春天的足迹。
朋友,独守空房非佳事,房前屋外满是春。撇下一角阴凉,你会收获一片春天,去找寻春天的景,春天的事,春天的人!