春天的公园最美景色作文
春天的阳光格外明媚,春天的公园景色宜人,如像一幅画五彩缤纷的画卷。
一走进公园,映入眼帘的是一片绿茵茵的草坪,真像是铺上了绿色的地毯。沿着弯弯曲曲的小路走去。来到湖边,放眼望去,一排排柳树发出了嫩绿的芽,长出新的枝条,枝条飘飘摇摇就像美少女在舞蹈好看极了。
小湖里的水清澈见底,有各种各种的鱼儿在水里悠闲地游来游去。小湖旁有一座亭子,亭子里有三五成群的人们在那聊天,喝茶。
特别是公园里的一大片花园,那真是美啊!各种各样的花儿,五彩缤纷,竞相开放。黄灿灿的迎春花,在微风吹拂下宛如一只只黄色的蝴蝶在飞舞;粉红色的桃花,千姿百态,让人眼花缭乱;洁白的玉兰花,花瓣里镶嵌着黄色的花蕊,看上去格外鲜艳,格外美丽;颜色艳丽的牡丹花,美得雍容华贵,绚丽娇艳……一朵朵花真是千姿百态,让人流连忘返。
我喜欢春天,更喜欢春天的公园,它令我陶醉。