今天是星期天,我好开心啊!因为我已经征得了妈妈的同意,今天可以和小伙伴儿们一起出去玩儿。
我和小伙伴儿们在小区的广场开心的玩着捉迷藏!正当我躲到假山背后的时候,旁边走过来一位叔叔,咦?叔叔怎么长得和孙悟空一模一样啊?我走过去问道:“叔叔,你是演员吗?你还是把妆洗掉吧!否则会吓到别人哦!”叔叔笑了笑对我说:“哈哈,小朋友,我就是孙悟空啊!”我真的超级惊讶啊!
一想到真正的孙悟空就在我身边,我好兴奋啊!我激动地说:“孙悟空叔叔,那你能带我去打妖怪吗?”孙悟空回答说:“当然可以!我们现在就出发吧!”他过来抓我的胳膊,我还没反应过来呢,转眼间我们已经来到了盘丝洞。哇,这里和电视里面看到的一样啊!这时候,七个女妖怪发现了我们,吐出蜘蛛网缠住我们。我刚要挣扎,孙悟空抓住我的手,我们竟然变成了两只小飞虫。女妖怪看不见我们,气得直跺脚,索性不管我们,就去洗澡了。我又变成了小鱼,在水里故意咬她们的脚,她们疼得嗷嗷直叫。趁她们不注意,我和孙悟空烧了她们的盘丝洞。女妖怪们气不得已,请来了她们的师兄黄花老道。孙悟空和他大战了几百回合,不分上下!看到这样的情形,我也上前帮孙悟空,黄花老道气急败坏,终于使出了绝招。他把衣服掀开,肚皮上竟然有五只眼睛!这让我感到好恶心、好恐怖!孙悟空看到我害怕的样子,拍拍我的肩说:“看来这不是你该来的地方,我送你回家吧!你放心,我有帮手,可以打败他的!有机会我会再去找你玩儿的!”我还没回过神儿呢,刹那间,我已经回到了我的房间!我正想呼叫孙悟空,突然听到妈妈喊我去吃晚饭呢!
想想刚刚发生的一切,真的不可思议啊!我竟然和孙悟空一起度过了激动人心的一天!好奇妙啊!真希望孙悟空再来找我玩儿啊!