你好!
虽然此时写这封信不知道合不合适,为什么一次旅行竟然会变成这样呢,但是我并不想退却,毕竟,这也是一个梦想。我从来不是怕的人,也许也是个自私的人,不想因为旁人的担忧而放弃自己远行的梦想。不过不管结果如何,总还是有些话要说的。离开即想念,也许在一起的时候,没有那么深的感情,一切就像是习惯,依赖,无可奈何,但是一旦分离,又开始想念,是因为不习惯么。我们都是冷的人,从来不会用感情来捆绑别人,但是,不相信并不代表没有,所以,我们最终在一起了,很奇怪的组合,却也很搭。
我们在一起也有两年了,平平淡淡,并没有什么大起大伏,很早以前,我们就已经进入了生活,而非恋爱,也许相亲算不得有什么多大的感情,在别人看来,无非合适差不多,也就在一起了,我们也是这样认为的。因为日子是要过出来的,不是想象,不能预谋,所有的一切都在按部就班。
突然又不知该说些什么了,也许我该看得淡些,不过只是一次旅行而已,为什么变得如此煽情而落寞呢。我心心念念的出境游,绝不可能就此妥协。所以也希望你能原谅我的自私,我只是想多出去看看。
离别五日,你自己要好好照顾自己,少抽烟,少玩电脑,多喝开水,记得倒垃圾,关门窗,切断电源。五天,很长也很短,等我回来哦!