在我成长的历程中,父母是我最爱的人,我也是父母最爱的人。而今,看到那温暖的阳光,我的心中就会充满着幸福。
那是一个寒冷的冬天,我放学时,天已经黑了,一阵阵恐惧涌上心头。忽然,猛地抬头,妈妈正在校门外远远地看着我,顿时,心里的恐惧消失了,我飞奔过去,大声喊:“妈妈,妈妈!”,妈妈一下子就抱住了飞奔的我:“你呀,真是的,偏偏怕黑,让我接你。”我不好意思地笑了,心想:又让妈妈受累了。
其实,我只是怕通向家的楼道的黑。到了楼道,妈妈仿佛看出了什么,笑着说:“你是怕这里的黑吧?”,我点了点头。