写作文游东湖
暑假我们一家人去爬东湖山。
那天早上我很早就起来了,兴高采烈地跟着爸爸妈妈去爬东湖山,爬着爬着,爸爸不知什么时候捉了只蚂蚁来吓唬我——真是童心未泯!爬到半山腰,爸爸回头看了看说:“快点,马上就要到了。”快到山顶的时候,我气喘吁吁,往下看有的打伞、有的照相。进了一个小阁楼,进去后,看到很多铜器,还有用古代编钟演奏的乐器。爬到阁楼的顶上,只见群山环绕,连绵起伏的山峦,曲折蜿蜒,远处水面上有许多小船,还有空中飞艇在水面上空盘旋。湖面上犹如一面硕大的银镜。水波在阳光下一闪一闪的,好看极了,看得我都着迷了!过了好一会儿,我们才依依不舍地下山去。
下山了,我跑着,一点也不累,因为我们是下坡,不到半小时,就回到了家。
我还想再来看看这美丽的风景!