达芬奇的人生作文400字
言归正传,《达芬奇密码》讲述的是这样一个故事:罗浮宫博物馆的馆长索尼埃在遇害之后的临前留下了四行话,让他因误会十年未与他联系的孙女索菲去找文字学家兰登,就这样原本没有联系的两个人的命运被捆绑在了一起,并且就是因为那句遗言,兰登被警察误认为凶手,因此索菲带着兰登走上了逃亡和寻迷之旅。他们两人因为索尼埃的遗言,因此不得不背负上寻找圣杯的神圣使命,来完成峋山隐修会的秘密守护工作。最后,两人克服了重重挑战并且揭开在索尼埃设置的一连串密码,最后兰登发现了圣杯,并且帮助索菲找到了本认为已经去世的奶奶和弟弟,完成了峋山隐修会的使命。