温州一日游景点介绍作文
新年到了,处处洋溢着喜庆的气息。对于我来说,新年最开心的莫过于到处拜年玩耍了。这不,我们一群人又浩浩荡荡地向温州进发了。
一大早,妈妈拉着睡眼迷离的我来到了高铁站坐车。刚上高铁,我就睡着了。一醒来,我竟然已经到了温州。我们跟着原定计划,在码头乘着快船到达了目的地——江心屿。
我迫不及待地跑上岸,一眼就看见了一座高大而又古老的宝塔。它就向一位老爷爷和蔼地看着我们。再往前走,终于到了我期待已久的儿童公园。公园里人来人往,好不热闹。过山车,旋转木马,大棒锤……应有尽有。太棒了!这下我可以好好玩一场了。
我从没坐过过山车,所以特别想体验一下,想也不想就买了票。但是,我一到准备去,就后悔了。那一声声尖叫此起彼伏,听得我头皮发麻,不敢上前。真的这么可怕吗?我生出了放弃的念头,要么不坐了。但是,来都来了,我可是男子汉啊!我一边给自己壮胆,一边硬着头皮坐了上去。一开始,我觉得挺平坦的,也没有想象中可怕。可一下坡,我就紧闭双眼,情不自禁地大喊了起来。啊!!!
我感觉我的心到了嗓子眼。终于结束了。我脚软地爬了下去,真是又后怕有刺激啊!
接着,我又去逛了逛鬼屋。鬼屋里面阴深深的,伸手摸不见手指。我睁大眼睛往前摸索,突然冒出一个僵尸。啊!吓破我的胆子了!
温州一日游很快就结束了。妈妈拉我回家的时候,我还恋恋不舍。我希望大家有空也能去温州走一走,看一看。