亲爱的灾区小朋友们:你们好!
XX年5月12日14时28分四川省的汶川震中发生了8级地震,这次地震使你们失去了美好的家园,给灾区小朋的一封信。有的小朋友还失去了自已的亲人、同学和老师。一瞬间房屋倒塌,山冰地裂,交通阻塞,电信中断。供水供电处于。美丽和明亮的城市倾间变成一片漆黑,村庄和城市都变成了废墟,真是惨不。在那里有许许多多的生命被埋在废墟下;有许许多多的生命被神夺走了;又有许许多多的生命从神手里逃了出来。
我想:你们失去了亲人那种心如刀、痛不欲生、肝胆俱裂的心情是我无法感受到的。面对突然来临的灾难,在电视上看到你们的坚强,看到中国人民的互助、真情、爱心。不过,许多救援物资纷纷送到灾区人们的手中,虽然我只捐了一点微不足道的钱,但你们应该知道积少成多这个道理。许多医生和救援人员用自已的双手挽救了许多危在旦夕的生命。
你们不要担心,一方有难,八方支援,灾难无情,人有情,不要气妥,不要放弃,让那灿烂的笑容重新回到你们的脸上,不要哭泣,让希望去拥抱明日的朝阳,去迎接未来的新生活;重拾自已的心情,去学自已还不懂的知识,去做自已想做的事情。为自已是幸运者而感到骄傲,。