美丽的家乡荣成作文
我的家乡荣成是一座美丽的海滨小城。她位于山东省的最东端,三面环海,是最早看见太阳升起的地方。
我爱家乡的物产。我们这里物产丰富,是个好地方。这里的农产品有很多。有苹果 、有梨,还有桃子,这里的水果又大又红,又香又甜,好吃极了。
我爱家乡的水。荣成东、南、北面都是海。金灿灿的沙滩,蔚蓝的大海,假日里有很多人来度假。我们这的海优点就是海岸线长,有一千多里的海岸线。
我爱家乡的风景区。这里也是个名不虚传的旅游胜地。这里有圣水观、天鹅湖、九顶铁槎山等许多风景区。
我爱家乡的山。我们家乡最著名的山有九顶铁槎山,韦德山……这里的山高大挺拔。站在山顶看远处:啊!一望无际的大海、层层叠叠的山峰、陡峭的悬崖……山里鸟语花香、树木繁茂,小鸟在叽叽喳喳的比赛唱歌,带给人一种美妙的感觉。
我爱家乡的人,他们心地善良、可爱。让我们为荣成而骄傲!家乡里有很多人,有我的老师、同学、朋友和父母。他们用善良的心,勤劳的手,建造美丽的荣成!
我希望我的家乡能变得更美丽和繁荣富强!