那天中午,因为我们高兴过头了,立正的时候大家也非常调皮,所以才使教官们下了一道“命令”,为了防止我们乱动,教官声明:“谁动一下加十分钟!”
我一动不动地站着,头不敢东张西望,手也不敢动一动。
太阳越升越高,肚子里的东西调皮地上翻下滚,像在对我提出抗议,可此时我脑子里只有两个大字,那就是-----坚持!
为了让时间快点过去,我尽力让自己去想一些快乐的\'事情。终于时间到了,我终于可以动一下了。这时才发现双脚已经麻木,头上也有了豌豆大小的汗珠。
记得我小时候,爸爸常常告诉我:“坚持是一种美德。”如果说以前我对这句话的含意还有些模糊的话,那么今天,我相信我已经懂得了它真正的意义。
这30分钟,这含泪的30分钟,这艰难的30分钟,这锻炼意志的30分钟,我岂能忘怀?