一路上,桃红柳绿,春意盎然,遍地都是五颜六色,形状各异的花朵。一阵温暖的和风吹过,西湖立刻就泛起一层又一层,一层比一层大的涟漪。在不知不觉中,我们来到了浙二医院。
医生叔叔帮我看了一下,说:“要换一种牙套了。”说着,灵活地把陪伴了我一年的牙套给取了下来。叔叔又用一个迷你型的钻头,把粘在牙齿上的胶水给磨下来。接着,又把一种像牙膏又不是牙膏的东西挤在一个模具上,把模具放在我的嘴巴里,不一会儿,我的牙印已全部印在上面了,这“牙膏”在我的舌头上、脸上都安了家。然后,叔叔又让我咬蜡,一开始,我还以为要我咬蜡烛呢,吓了我一跳,后来才知道是要咬蜡纸,用酒精灯把蜡纸卷成弯弯的,塞进了我的嘴里,不知道为什么,叔叔要我把下额使劲向外拉,过了一分钟左右,蜡纸上再一次出现了我的牙印。等叔叔弄好后,舔了舔我的牙齿,竟有点儿不习惯了呢。
谢谢叔叔,在我生日这一天,让我的牙齿放几天大假。