我这个闺蜜,一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,高鼻梁加上那樱桃小嘴,多讨人喜爱。一头乌黑亮丽的头发扎成马尾辫,瞧把她给美的!
她,是我的同学,更是我的好闺蜜。
我们无话不讲,无事不谈,整天形影不离,好像两人被粘在了一块儿似的。都说爱到深处自然黑,我们俩也不例外,天天在那边互黑,连同学们都看不下去了。
不过,她比较感性,尤其是现在五年级了,还有一个年级段就要分开了,她极其不舍,经常哭哭啼啼的,“呜呜呜——我们还有一年多一个月就要分离,再也不能天天黏在一起了,见不到对方,你会想我的对吧!”哎!我认真想想,也的确只有一年多的时间了,该好好珍惜,不要让自己留下遗憾!唉?我转念一想:“我们初中不是可以考到一个学校么?”她立马破涕为笑,与我激动得谈论起来……
于是,我们定了一个约定——初中,我们努力考到最好的六中,再努力读书,尽全力考到一个班,再认真专心念书,尽量再考到同一个高中(二高或一高)。我们为实现这一目标,发奋从现在开始更专心地上学,提高成绩,考到同一个更好的初高中。不管未来这个目标会不会实现,至少我们为此努力拼命过,不会留下遗憾。
我们自此拉了勾还盖了章,未来也许不一定合我们的意愿,但我们相信,未来走在一起的某一年某一天终可期盼,为我们俩的约定,努力吧!