漂亮的春天小学作文二年级
春天来了!小草探出了头,小花绽开了笑脸,春雨给春天带来了许多生机。
田野里,金黄色的油菜花开了,像一片金色的海洋。农民伯伯正在辛勤地种着棉籽呢!池塘边有一群群小蝌蚪在快活地游来游去,好像在找妈妈呢。
果园里,粉红色的桃花开了,散发出诱人的香味。梨树也开花了,雪白的梨花像一片片雪花。李树也开着白色的花瓣,真是争奇斗艳啊!
公园里,各种各样的花朵展开花瓣,露出了美丽的小脸蛋儿。小草从地上探出头来,看着这阳光明媚的世界。
春天,你给我们带来了快乐,我爱你——春天。