奇妙的魔术师作文
小时候,我经常坐在电视机前观看魔术师的精彩表演:人体切割切割,猫咪变成人……看着么术师的精彩表演,让我觉得既兴奋又害怕。从此以后,我便想成为一名魔术师。
假如我是一名魔术师,我会来到贫穷的乡村。看到这儿的孩子孤单地坐在家中,我公萌生出一个榻法:让他们去上学。于是我挥起魔术棒,“一、二、三!”只听“唰”地一声,一幢崭新的八层建筑出现在眼前,孩子们见了又笑又跳,高兴得在楼旁绕圈圈,心里既快乐又吃惊。这时,几位老师把孩子们带进了教室,看见孩子们坐在明亮的教室里学习,我心里甜滋滋的。
假如我是一名魔术师,我将会来到河水混浊的黄河。看见那汹涌的江水正贪梦的吞食祖国宝贵的土地时,我异常地气愤,再次挥起魔术棒,“哗哗哗”黄土高坡顿时长出了郁郁葱葱的树木、鲜花、小草爬满了高坡;混黄的江水霎时变成了清澈见底的小河,河底,五光十色的鹅卵石映着阳光闪闪发亮,似乎在和鲜花比美;东方,飞来了数不胜数的鸟群,它们绕着树林展翅高飞。一会儿落在树上扑扑翅膀,一会儿与蝴蝶、蜜蜂打打闹闹。这儿变成了树的世界、鸟的天堂、花的海洋。一群群野生动物在树林里嬉戏、玩乐、休息,别提多开心了…。环境护理员们来到这儿,不禁吓了一跳,原本是江水混浊的黄河怎么变成了这么美丽的天堂?他们吃惊得你看看我,我看看你,真象丈二和尚摸不着头脑。他们笑了,我也笑了,看着他们那惬意的笑脸,我心中有无法用言语表示出来的高兴……
当然,我知道,这只是一个美丽而遥远的梦。但我坚信,只要我现在努力学习、实践,一定会使这个美丽而遥远的梦变成现实。
奇妙的魔术师作文【三】
假如我是魔术师,
我要把垃圾变成鲜花,
让地球变得更加美丽,
让人们生活在一个没有污染而干净的环境。
假如我是魔术师,
我要把人生的悲剧变成喜剧,
让人们不再伤心,
让人们都有一个幸福美满的家庭。
假如我是魔术师,
我要把患有疾病的人变得健康起来,
让他们不再忍受折磨,
让他们快快乐乐地生活!
假如我是魔术师,
我要把子弹变成小鸟,
让它们飞得越高越远,
永远不要回来,
让世界变得温暖而宁静。
假如我是魔术师,
我要把星期天的时间变得长一些,
让每天辛苦而忙碌的妈妈,
好好休息。
假如我是魔术师,
我要把现代的汽车变成太阳能的,
让人们不再为缺少石油而烦恼。
一颗流星从星空划过,
我问流星:“我的愿望何时能实现?”
流星告诉我:“愿望在不久的将来会实现!”
我默默地、默默地等着,
默默地、默默地盼着……