奇妙的魔术师作文
董爷爷送走了大地的寒冷,春美女迈着轻盈的脚步来到了人间。
春女就像一个神奇的魔术师。她对着云姑娘松了一口气,云姑娘不断变化,时而成为主人,时而成为马,时而成为大象。
春姑娘向草点点头,草立刻从地上探出头来。它又嫩又绿,就像在地球上铺了一块绿色的地毯。春姑娘打着哈欠,小草欢快地跳着舞,有的伸着胳膊,有的弯腰着地,像小孩子在跳舞玩耍。
春姑娘轻轻抚摸着柳树,柳树立刻展开了黄绿色的枝条。从远处看,它像一个苗条的女孩,正在梳头。
春姑娘向花儿招手,花儿冲过来,张开笑脸。它们像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白……每朵花都比另一朵漂亮,就像一场选美比赛!
春天的女孩笑了,笑声传遍了整个森林,冬眠的动物听到了,开始苏醒。
春女以神奇的力量,复活了地球上的一切,给我们带来了欢乐。