唉!现在地球的资源越来越少了!如果人们不节约水和能源,他们该怎么办?如今,人们也越来越不节能了。然而,许多人在节能方面做得很好。例如,在我们周围:爸爸,,王爷爷和吴爷爷,他们是如何保护环境和节约能源的?让我告诉你真相!
首先,爸爸,每次我爸爸用洗衣机洗衣服的时候,排出的水被放进大浴缸,然后用来冲马桶。
此外,李奶奶和李奶奶比我父亲更节俭。他们把所有用洗衣机洗的衣服和排出的水放进一个桶里,用来冲厕所、洗拖把、浇花等等。
王爷爷也很节俭。他把洗衣机水、蔬菜洗涤水、“饮用水”(即分别在几个桶里没有喝太久的水)、洗衣机水和蔬菜洗涤水放在一起,“饮用水”分别放在一个桶里。洗衣机水和蔬菜洗涤水用来冲厕所,洗拖把,饮用水用来洗衣服。
更别说吴爷爷了......
尽管资源越来越少,节能人士总是在那里。只有越来越少的人关注这些细节,尤其是我们的孩子、哥哥姐姐和叔叔阿姨。我们做得不够好。我们应该向我们的父亲和王爷爷学习。
我想,只要我们都有一颗珍惜地球资源的心,我们都来节能减排,我想我们的地球会越来越美丽,奶林的“低碳贝贝”不禁在我心中歌唱......