上车了,老师给我们准备工作,女生一队,由班长带队,男生一队有老师来带队,男生一下子哇的大叫起来,女生们都笑了,一路上都说说笑笑的,真有意思.
来到了雷岗公园,一下了车,我们就分工了,我和我们小组的6个女生,加上就是7个,我们来到了双人飞车的地方,我们排成一队,进去了在我们的前面是一个工作人员,我们都找好同伴上车了,那心总是不停的快速跳动着,开始了,工作人员一拉车,就下去了,我看见了,就猛的一拉,车子呼的一声下去了,我旁边的那位同学说:"小心一点,太快了,放慢一点,前面有个减速牌".之后我就减速,减速牌之后,我就加速了,变的好快好快,转啊转啊转,我的有都晕了,而且头发都竖起来了,不过真爽!