10月3日阳光明媚,我和我的小伙伴去武义牛头山森林公园游玩。牛头山可真大呀,公园大门口还有两只牛脚。我们到的时候公园已经有好多人了,我们急忙停好车,开始游玩牛头山公园。我看到入口处有一座水桥,还去走了一遍。在公园里我看到了一座瀑布,还远远的看到天空中挂着的几个圆桶本以为是缆车,后来爬到半山腰才发现是运送货物的铁桶。
我和我的伙伴继续往上爬,突然在前方看见了一座金锁桥,都非常激动,赶紧跑到桥边,我们走上了桥后发现桥在愰动,而且愰动的很厉害,桥上一位阿姨很害怕说:“别摇了,别摇了。
走过桥后我们继续向山顶走,终于爬到山顶,坐在一个小亭子里休息。今天爬山虽然很累,但我还是非常开心。