从我记事起,最让我难忘的是第一次参观绿博园。
那一天,我们全校都去了绿博园。在路上,我心里特别高兴,因为既可以欣赏绿博园的风景,又可以欣赏校外的风景。我还听说那里风景优美,景色怡人,是个美丽的地方。在车上,我们看见了公路上川流不息的汽车,犹如一条五花八门的长龙。
刚进绿博园,我们就看见老爷爷和老奶奶在扭秧歌,看完了秧歌,我们走进了展厅,从那晶莹透亮的水拱桥下走过,那水桥左升右降,十分好玩。在展厅里,我们看见了各种各样的花草树木,有紫色的牵牛花,像一个紫色的小喇叭,好像在欢迎我们。
离开展厅,我们走进,看见。它们个个争奇斗艳,芬芳迷人,让人感到如痴如醉。接着,我们走进了艺术展览区,看见了园艺工人用松柏剪成的动物,有仰天啼叫的公鸡,人见人爱的小白兔……后来,校长给全校照了一张照片,我们便回到了学校。
在车上,我想只要家乡不断地发展下去,绿博园一定会更加美丽,更加灿烂。