凤山公园即景作文500字
我的家乡在罗源。那是个美丽的地方,其中最令我难忘的地方就是凤山公园了。
凤山公园位于城关后张路口。沿着山脚下的石阶拾级而上,映入眼帘的是凤山公园门口的一块大青石,大青石上刻着“凤山公园”四个大字。
凤山公园一年四季景色优美。
春天来了,柳树发芽了,山上的野花争奇斗艳,竞相开放,给公园镶上了一条五颜六色的项链。
夏天到了,山上树木长得很茂盛。晚上人们有的来山上乘凉,有的到山顶上又唱歌又跳舞,歌声在山谷里回荡,热闹极了。
秋天,树叶落了,飘到公园山腰的池子里,小鱼把叶子当作小伞,在下面钻来钻去,要是运气好的话,还会看见松鼠呢!
冬天到了,暖洋洋的午后,许多大人带着小孩来锻炼身体。爬山路上,凤山公园的每个角落,都撒满了孩子们的笑声。
凤山公园真是个让人流连忘返的地方。我爱罗源,更爱凤山公园!