早晨清烟袅袅,我迫不及待的走进公园,花儿香味是那般的芬芳扑鼻,大有未见其身先闻其香之势。促使游客情不自禁潜入了一幅美丽的画中。
走两步便是一大片花海映入眼帘,难怪这般香。我目不转睛地看着那花儿绽开迷人的笑脸,向我招手欢迎我的到来。那一片片的花辨时不时落下一滴滴水珠,就犹如一一颗颗晶莹透亮的珍珠。花儿们随风摇摆的样子像极了在舞台上跳华尔兹的舞蹈演员,动作是那么的优雅。旁边一棵大树张开手臂像是在保护花儿,真是枝繁叶茂。
走进一望无际的大草坪,那儿风和日丽,一眼望去,无边无际的小草都胸有成竹一般,挺直腰杆,风一来呀,像喝醉了酒一样,360度旋转,动作却又是那般协调有序,犹如军人的步伐,又仿佛大雁一排排的飞,草儿们迫不及待进入舞厅,穿上草叶裙,扭来扭去,那时的草山草海非常引人注目。
饱览完草坪,我又来到了大树下面,落日一点一点落下,一个大火球从西边的山上落下,我恍惚意识到已经傍晚了,时间多快呀!原来时间就是一大片金子一样,多么金贵啊!落日回到了自己的家,月亮夫人就蹦了出来,她柔柔地挂在空中,似乎在提醒我该回家了。
公园里的景物真是非常美不胜收啊!让人看了流连忘返。