游琅琊台的作文
琅琊台的树木挺拔、高大,翠绿的叶子常常挡住人们的视线,夏天时,会感到一阵微风吹过脸庞。野花野草遍地都是,小花有红的,黄的,白的,紫的,万紫千红,美丽极了,小草在春天时吐出嫩绿的新芽。晴天时,艳阳高照,蓝蓝的天空上飘着一抹淡淡的云,显得十分恬静。许多小鸟一边在蓝天上飞舞一边唱着动听的歌声。
琅琊台也有海,不过不能游泳,海里翻滚的都是一个个巨大的浪花。那里还有有柔滑的海藻,各种各样的贝壳等有趣的小东西。
琅琊台的山十分陡峭,很难爬上去,但路边的野花,挺拔的大树总能给人带来心旷神怡的感受。
听说炼金士徐福还到过这儿呢!
那里的人家还种玉米、种地瓜、种花生哩!不光是农作物丰富,他们还养小鸡小鸭呢,它们可不愁吃喝,除了主人给的饭,它们还吃那些野草,吃食的样子可爱极了!
美丽的琅琊台,真希望有更多的人认识它!