美丽的天津写景作文300字
按理说我们平常都是去北京西站坐火车,可是这次,却是北京南站,我们到了北京南站以后,买了一张火车票,过了一会,到火车发车的时间了,我们坐上火车,我以为需要好几小时才能到天津,可是才过了半个多小时,天津就到了,我很奇怪,问妈妈:“为什么这么快?我们平常回安徽时,不是要十几个小时吗?为什么到天津这么快?”
爸爸让我看了看中国地图,我这才明白,原来北京与天津是紧紧相连的,所以才这么快,我们出了火车站,按照妈妈给的路线,找到了天津水上乐园,我们到了水上乐园以后,我感到有些饿,于是爸爸把包放下,拿出吃的递给我,我们吃完了以后,边走边拍照片,这是我看到了一个小池子,有好多孩子都把脚放在水里,我也学着他们的样子,把脚放进了水里,哇!!!水好凉啊!感觉就像在你最热的时候,往你头上泼一盆冰水。
这时我看见爸爸妈妈早已走远,我赶忙追上去,过了一会,爸爸妈妈带我来到游戏区,我爸爸去买了票,我一看,正是我最害怕的峡谷漂流(也叫激流勇进)无奈,我只能跟妈妈上了船,过了一会,船开了,到下坡时,我刚闭上眼睛就清楚地听见了旁边人的尖叫声,砰地一声,溅起了许多水花,有的甚至飞过了观赏台,我这时睁开眼睛,一颗悬在半空中的心,终于又掉进肚里去了。我深吸了一口气,终于没事了,过了一会,我爸爸正在录像,结果自己差点退到水里去了,这时,我的肚子又咕咕叫了起来,我又饿了。
没办法,爸爸妈妈只好带我出去吃东西,(因为当时包里的东西已经吃完了)爸爸妈妈带我来到了一家饭店,一进门我就看见了我的最爱——蛋炒饭。我点了一份蛋炒饭,爸爸要了一份炒河粉,妈妈要了一碗馄饨和一盘皮蛋豆腐,还没过10分钟,蛋炒饭就上来了,紧接着就是炒河粉,我尝了尝蛋炒饭,觉得还不错,就狼吞虎咽的大吃起来,我的蛋炒饭吃完了,我想尝尝爸爸的炒河粉,于是拿了一双筷子,尝了尝,真好吃!这时妈妈的馄饨上来了,我爸爸把炒河粉给了我吃,一眨眼的功夫,炒河粉没了,我又尝了尝妈妈的馄饨。觉得好吃,妈妈吃了几个,见我这幅模样,就把馄饨给我吃。我刚接过碗筷,皮蛋豆腐上来了,我这次是说什么也吃不了了,出了饭店,我觉得太饱了,一路上不停的打嗝,爸爸妈妈都笑了,说我是个小馋猫。
就这样,快乐的一天结束了。我们顺利返航了。