关于沙家浜的作文高二
初秋时节,我们告别了夏季的酷热,正是出去郊游的好时候呢。我们怀着愉快的心情跟随老师来到常熟著名的湿地公园沙家浜风景区游玩。
来到景区门口,只见两条彩色的巨龙展现在我们的眼前,好像在欢迎我们的到来哩。
进入景区,我们首先来到瞻仰广场,广场中央矗立着一座巨大的雕塑,我们在雕塑下拍照留念。然后,我们排着整齐的队伍来到了革命历史纪念馆。里面为我们展示了各种各样的武器装备;墙上挂着一幅幅照片,再现了军人的风采;一个个人物雕像栩栩如生,仿佛把我们带入了艰苦的战斗岁月。
随后,我们来到了芦苇荡,虽然现在已经是初秋,但是芦苇还是碧绿碧绿的呢,还是非常的茂盛呢。清清的湖水倒映着茂密的芦苇,真是美丽极了!旁边有一座长长的吊桥,我们都很高兴,急忙跑上去使劲地晃,小朋友们又是跳又是叫,兴奋极了!
最后,我们依依不舍地离开了芦苇荡!