今天是星期天,爸爸带我来到东湖公园,我非常的高兴。
一下车就到东湖公园门口,哇,今天好多人啊!爸爸排队买票,东湖里面好热闹哦,东湖边有的在戏水,有的在拍照片,有的在跳舞……水面上有划船的,钓鱼的应有尽有看也看不完,数也数不清。我拿着相机不停的拍照片,过一会,爸爸租一条划船,爸爸划着浆,我坐在船头悠闲看风景,我发现船的底部跟着一股波浪,我看见孔雀在开屏,漂亮极,还有几只鸳鸯平静的河戏水,鸳鸯还在水里游来游去。我的船慢慢的行驶一会儿慢慢地靠近河岸,突然我看见三个老爷爷在钓鱼,当我看见第一位老爷爷钓上一条小鱼;第二位老爷爷钓上一条大鱼;我又看见第三位老爷爷钓上一条大鱼和一条小鱼;旁边的两位老爷爷都羡慕第三位老爷爷钓鱼本领。一小时快到我们该上岸回家。
最后我恋恋不舍离开东湖公园。