在这幸福温暖的时刻,今天曹老师给我们播放了《崇尚英雄精忠报国》的视频,看完之后,我有很多感悟,由此和大家分享分享,还望大家多多指导。
祖国的建设,从古到今,社会文明发展,都是由无数英雄在大公无私,为梦想而奋斗,为中国人民奉献着大爱,革命前辈为了新中国,不仅仅付出辛苦的汗水和智慧,甚至不惜自己生命,站在现在和平幸福的年代,我们不能忘本,更不能忘记那些为新中国建设而努力的人们,是他们给了大家这么好的环境,是他们无私无畏的奉献,才有了当代中国。如果没有他们,今天我们也不可能幸福的去学习与生活。
这些英雄宁可牺牲自己的生命,也要保卫国家和人民,正是他们的伟大精神和义举,才托起了明天的太阳!