比赛开始了,只见老师报了4。“1、2、3”,第4 个同学没上当,拍了一下手。看那边,一个叫王瀛的同学把自己的序号写在桌子上,这个狡猾的东西,让我们来害害他吧!报到12了,害他的机会来了,可是第12个同不张云报了12。
天啊,老天为什么喜欢跟我们作对。“看来第一个跳崖的了,真是一失足成千古恨。”这个同学孤独一个人跳崖了。第二轮开始了,数字是6,是从第八组开始的,前面都进行得很顺利,到王瀛这组了,让我们来好好整整这个狡猾的小子。“聂嘉玉小点声,小点声,再小点声。”(这个是我的魔法语言)好了,这个聂嘉玉的声音非常小,到了王瀛那里,他迟疑了十几秒才知道到自己了,读了“19”后面的喻晓更糟。“好了,这一组都要跳崖了。”同不们幸灾乐祸了。
“老师,这是聂嘉玉的错,他的声音太小了。”这个五瀛真是的,还说。“好吧,放你们一马。”这个老师真是的,一点也不严厉,还放他们一马。他让我想到了一句三字经:教不严,师之惰。之后,一个一个同学掉进了这个数字陷阱。这个王瀛还是侥幸逃脱了。
这个游戏真好玩,走,让我们告诉大家是怎么玩的吧!