为人民牺牲的英雄的作文
为充分学习公安英雄模范事迹,提升民警的职业荣誉感和使命感,凝聚警心、弘扬正气,打牢人民公安为人民的思想根基,6月5日下午,文水县公安局组织全体民警观看学习了全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会特别节目《一切为了人民》。
《一切为了人民》以主持人报告、情景讲述等多种艺术方式,大力弘扬公安民警忠诚履职、甘于奉献、敢于担当、勇于牺牲的崇高精神,生动讲述公安民警维护稳定、打击犯罪、服务群众工作中感人至深的英雄故事。
通知组织民警观看特别节目,让全体民警以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的措施、更加严谨的作风投入到工作中,让民警真正在思想上受到触动、精神上得到洗礼、心灵上得到净化、境界上得到提升,切实增强了贯彻落实党的群众路线的自觉性和坚定性,为党的十九大召开,为构建文明、和谐、平安稳定的社会环境作出更大的贡献。