一个阳光明媚的早晨,我和家人一起去散步,突然一个“啪”声,天上掉下来一个金光闪闪的宝葫芦,我见后,便把宝葫芦藏了起来。
走啊走啊,不知我走了多久,来到一个全身冒汗的警察叔叔身边,我担心极了,心想:这位英俊的叔叔会不会中暑,或是出现其它的情况?想着想着,我就情不自禁地走向警察叔叔。
这时,让我吃惊又害怕的一幕是,他竟然中暑了,我惊慌失措。还好有宝葫芦,宝葫芦从我和叔叔身边小心翼翼地绕了两圈,不知不觉中,叔叔身边升起了一团雾,我心想:会不会出事儿?这时警察叔叔醒了过来。他连连夸赞我是个善良的人。
接着,我无意中看见了一个老奶奶,她似乎在找东西,我也刚好看见了一个钱袋,你们可别误会了!我不会把它占为己有的!
这时,我捡起袋子,立刻跑上去询问了一番,结果,不出我所料,这正是老奶奶的。她还夸我是个拾金不昧的好孩子。
“啪!”哎哟!原来只是场梦!就算以后没有宝葫芦,我也能帮助人。