“叮咚叮咚”一阵急促的门铃声传到了我的房间里。
“谁啊,打扰我睡觉。”我一边嘀咕,一边穿上睡衣。我打开门,只见一份快递放在门口,我拿起快递关上门,心想:咦?我没有买快递啊?我拿起剪子,打开它,发现里面装着一个精美的葫芦。我觉得没什么新奇的,就随手一丢,“哎呦”“咦,谁在说话?”“我,宝葫芦。”“宝葫芦?”我走近它,仔细打量着它。“我可以满足你任何需求。”我来兴趣了:“真的?”那宝葫芦肯定的点了点头。只见它拿出一个形状怪异的门,门中出现一个彩色的漩涡,宝葫芦弯下身子,对我说:“主人,请进吧。”我走进去,“嗖”地一声,就来到了一望无际的撒哈拉大沙漠,我用手指着沙子,对它说:“我要把这里变成绿洲!”“好的,主人。”说着,就开始念咒语了,只见,它闭着眼睛,嘴中说道:“嘛咪哈呗呗嘛。”转眼间,沙漠变成了绿洲,森林里到处鸟语花香,黄鹂在树上鸣叫,一片美好的景象。我看着我的杰作,满意的笑了。忽然,耳边传来一阵尖叫。
我被惊醒了,眼睛迷迷糊糊地睁开了,妈妈叫道:“快起床,要迟到了。”
原来,这是一场梦啊,害得我白高兴一场。