一走进北大门,展现在我们眼前的是一棵棵火红的桃树。远看仿佛是一团团火苗,春风轻轻一挠,便乐呵呵地笑了,身子还一摆一摆的。花下成千上百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小蝴蝶翩翩起舞。野花遍地是:杂样儿、有名字的、没名字的,散在草丛里,像眼睛、像星星,还眨呀眨的\'。
穿过桃林,向东绕过一排房屋,再往南走,就到了花区。瞧!花儿们竞相开放!梨树小姐穿着雪白的裙子在翩翩起舞。柳树姑娘斜着头,在河边梳洗着自己的长发。这让我想起了一首儿歌“柳树姑娘,辫子长长,洗洗干净,多么漂亮!”小草弟弟偷偷地从土地妈妈的怀抱中钻出来。还有许多许多优美的风景……
听了我的话,你一定心动了吧!那就请到这儿来玩一玩吧!