为了这一天我们准备了一个暑假,每天都是苦苦练习,只为在这一天更好的放出光芒。每个人都认认真真的写着一笔一划,生怕重写,也生怕得不到好的成绩。如果是那样的话,那位同学一定会为之感到非常惭愧的。非常幸运,我们所有人写的都非常棒,可以称之为verygood。我们对拿到奖项非常之有信心。非个人虽然忙,但非常快乐。并不感到烦恼和厌倦。
我们交上了作品,显然每个人看上去都非常的轻松与愉快。因为在这最最繁忙的一天之后,确实是惬意而舒适的假期,这对我而言,好像不是这样的。因为我去学习一些特长班,是因为自己一个人在家里非常的无聊,在学校里有同学,有老师,在快乐中可以学习,在学习中还可以交朋友,交了朋友就可以把自己的知识绯想给他人,也可以从同学那里得到一些知识。所以我不喜欢放假,我喜欢有朋友的地方。
自从学习了书法,我的硬笔也有了长进,每个字都是规规矩矩板板整整的。我从心底里对自己感到崇拜呢。希望自己可以拿到一个好成绩吧。加油!