这八天的校园生活,可以说,它既给我带来了快乐,但是,它也给我带来了悲伤!
在星期一的下午,我依旧在写着英语作业,这个时候,一道题,使我陷入了久久地沉思中……时间一分一秒的过去,我还是浸在这道题的海洋中……这时,我想起了她——我的英语老师!
于是,便打算和朋友去问题,可是,老师还在她的班级,不出来,没有办法,只到站在走廊里面等待着……
天空渐渐地黑了下来,我和朋友有一些无聊,便开始说笑,玩耍,打闹,正当她把我从教室里推出来的时候,英语老师从她的班级里出来了。
当我看到了寇老师,心里便开始紧张了起来,一串串问号马上蹿到了我的脑中:“完了完了,我和朋友玩耍,肯定让寇老师看到了,她会不会说我呢?会不会……都是xx推我,不然才不会……”想到这里,我迅速跑回了班里,马上把朋友拉了出来,想趁现在去问题,可是,老师已经到了办公室。
没有办法,我们只好向办公室走去,一路上,我们是打打闹闹地来到了办公室。没有想到,到了办公室门口,我们又开始议论,让谁先进办公室,最后,朋友没有任何办法,只好先进了。
一进办公室,老师为我们讲解完我们的问题后,就对我们说:“这两个人可在班里面玩儿好了,现在就开始笑呀!看看!笑的!”老师一边笑,一边对我们说。我和朋友都不约而同的笑了起来。
可是,在第二天发生的事情,让我永远都无法忘记。
那天下午,我和朋友照旧去问题,这次是朋友有不懂的题。
到了办公室,老师为我们讲题,还时不时地问我们一些问题,可是,也不知道为什么,平时那些我都会,怎么一到这里,全部都忘了?可能是紧张的原因吧!寇老师见我们半天没有回答,就对我们说:“哎呀!我真想一人揍你们一下!”而且,她的表情,不是生气的表情,虽然是笑着说的,但是,可以看出,她简直是无可奈何,连这么简单的问题,都回答不上来,老师能不这样嘛!
当我们走出了办公室,寇老师又突然对我们说:“学过的东西都忘地光光的!”我和朋友听后,都不好意思的笑了。
开学后的这两件事情,我永远都不会忘记,因为,老师这样做,都是关心我们,我不会辜负您对我们的期望!